О весне
Вот весна нечаянно согрела
Лучезарной бледностью лучей,
Улиц планы от снегов раздела.
Стало проще, легче, веселей.
Обнажённость мыслей забавляет
И влечёт интригою своей.
И в душе любовь преобладает
Над людской спецификой идей.
Хорошо! Прохладно и дурманно!
Ветер запах шашлыков принёс.
И душа волнуется желанно
От эмоций новых и любовных грёз!
Стол деревянный выглядит прочнее.
А деревья все готовы - ввысь!
И энергия воздушная свежее.
И в движениях ты как будто - рысь.