Один шанс

Если бы у меня был шанс
Вернуть наши разговоры до ночи,
Перегляды, вводящие в транс
Твои огненно-яркие очи,
Никем нежданные встречи,
Твой голос, который так мил...
Все говорят, что время лечит.
Боже, дай пожалуйста сил!
Если б лишь шанс был у меня,
Я бы наслаждалась, смеялась,
Не отпустила б из жизни тебя,
Руками за счастье бы силой цеплялась.
И может с этим одним шансом
Исправила б своё настоящее,
Но не видать мне такого аванса,
Не забыть сети, меня поймавшие.