Без названия

Без названия
Слышу неясный шум… То ли море шумит вдалеке,
То ли ветер в горных лесах… То ли паук меня укусил,
То ли травы сухие в полях… То ли сердце осталось в пейзажах,
То ли вернуть ту любовь уж нельзя…

То ли кости белеют в долинах,
То ли листья спадают скользя… То ли спим мы все беспробудно,
То ли вокруг бушует война… То ли я о жизни пишу,
То ли мною пишет она…