На ушкО мне шелестит

На ушкО мне шелестит
Я хотела написать 
Тихую, как осень, песню,
А меж строчек рассказать-
Чем пора та интересна.
Песнь в душе, а на столе-
Белый лист лежит, пылится...
Много сказано о ней,
Рыжей, словно хвост лисицы.
На ушко мне шелестит
Что-то старое такое..,
А потом, вдруг,улетит
Рыжей вьюгой в лес покоя.
Осень,я,-как две сестры,
Ждем, когда сквозь дождь и ветер
Наше царство темноты
Долгожданный луч осветит.