Любовная история одного кота

Любовная история одного кота
Я серый кот, красивый кот!
Люблю сосиски, не компот.
Люблю о жизни размышлять,
Забравшись в теплую кровать.
 
Воображением богат:
Луну достать любимой рад,
Но есть нюанс: пусть та Луна
Летит не там, где пустота
 
И холод космоса во тьме,
А в мониторе, на столе.
Я чист упитан и красив,
Мой слог в любви красноречив...
 
Я - воплощенная мечта!
О, mon amour! Мур, ты куда?!!!
К тому, блошливому?!Ах, ты!
Разбиты вдребезги мечты!!!...
 
Но жизнь не кончена, смотри
Несет хозяйка колбасы!
А Мурку, за её разврат
Кошачий Бог отправит в Ад!
 
 
Иллюстрация - из Сети.