Навеянное

Навеянное
Ах, как пахло утром в детстве,
Когда бабушка вставала,
Рано-рано, чтобы тесто,
Стать пушистым успевало,
Ах, огурчики из банки,
Как листочки зеленели,
На губах на детских ранки,
От соленого болели.
Ну а вечером бабуля,
Своей нежностью бескрайней,
На скрипучем старом стуле,
Открывала сказок тайны..
Капли дождика ночного,
Облака клубничной ваты,
Ты вернись, хоть на немного,
Будем Я + Ты когда то.
 
Свидетельство о публикации №107071102732
Фото из интернета