Тю...Америка остынь

Тю...Америка остынь
" Тю...Америка остынь "
 
Тю...Америка остынь,
Корону гегемона скинь.
Не идёт она тебе,
Коль мозгов нет в голове.
 
Вот сама ты посуди,
Трезво на себя взгляни.
Ну какой с тебя король?,
Так...хапуга...голь и моль.
 
Богатством хвастаешь своим,
Советы раздаёшь другим.
Станок печатный завела,
В мире доллары ввела.
 
Денег много в США,
Что за вздор и ерунда.
Твоя жизнь...сплошной кредит.
В банках минус...депозит.
 
Миру все долги вернёшь,
Другие песни запоёшь.
Банкротом сделаешься в раз,
Дефолт подпишет свой указ.
 
Двадцать триллионов...ждут,
Темя " гегемону " жмут.
Не под силу заем отдать,
Нужно счётчик обнулять.
 
Чтоб такое провернуть,
Миру долг сполна вернуть.
Надо хаос вызывать,
Войну большую объявлять.
 
Но самим США...никак,
Попадут вдвойне впросак.
Европу стравят и Россию,
Пусть померяются силой.
 
А пока воюет мир,
Америка устроит пир.
На смертях обогатится,
От долгов освободится.
 
Передел устроит снова,
На костях чужого горя.
Экономику поправит,
" Королём " себя назначит.
 
Тю...Америка остынь,
Корону гегемона скинь.
Ну какой с тебя король,
Ты...хапуга...голь и моль.
 
Чтоб Корону одевать,
Нужно пару правил знать.
Первое: учись любить,
Чтобы с миром в мире жить.
 
Второе: Гегемон один,
Господь Бог...и Он Един.
А ты Америка...страна,
И на планете...не одна.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 17.08.2016 )