Страшный сон Пикассо

Страшный сон Пикассо
Я кто? – ПикассО иль ПикАссо?
И Что это рядом со мной?
Больного ума выкрутасы?..
Ведь помню, ложился с женой.
 
Откуда взялось это чудо,
И было ли с ней что-нибудь?
Неужто для пошлого блуда
Пришлось охмурить эту Жуть?