Неизбежность

Мечты неизбежность, измерю несчастьем,
Молчаньем и вздохом и боли оттенком!
Из крайности в крайность! Люблю-умираю!
Вновь тихой печалью стекаю по стенкам
Души, не понять и ничем не измерить,
Убить, растоптать или просто сорваться
Рискую, с утра просыпаясь с похмельем,
Я мыслями снова к тебе возвращаться!