О ЛЮБВИ

О ЛЮБВИ
Говорят, что любовь проходит с годами,
Оставляя на сердце грубых шрамов следы,
Но моя вновь и вновь разгорелась, как пламя,
Лишь на сердце, храня этих шрамов следы.
И пускай в этой жизни было все не так сладко,
Ни о чем не жалею, на судьбу не ропщу.
Видно Богу хотелось любовь ту проверить,
Но Его лишь Люблю! Только с ним быть хочу!