Так любить умеют только дети...

Так любить умеют только дети...
Очень тихо прикрываю двери,
Чтоб не волновать и не тревожить...
Улыбаюсь болью от потери...
Это жизнь, но нет её дороже.
 
Сердце я своё...уговорила,
Чтоб любимый встретился с мечтою -
С крыльев, что любовь мне подарила,
Оберег Ему я сотворю душою...
 
Свои чувства разбиваю молоточком,
Всё сама и помощи не надо...
Спрячу их, смогу беречь кусочки...
За Него я буду только рада.
 
Крылья разбираю на запчасти,
С перьев нежных собираю зонтик,
Чтоб чужая капля не коснулась,
А ласкал Его и целовал мой дождик...
 
Болью от бессилия...безысходность...
Поплыву где бесконечно море -
Берега нет, дна и невозможность...
Растворюсь, исчезну на просторе...
 
Очень тихо прикрываю двери...
Где же буду, на какой планете ?...
- Я люблю, - шёпот еле-еле.
Так любить умеют только дети.
 
 
 
 
экс.
03.02.2015г.