В какие слова можно чувства все уместить

В какие слова можно чувства все уместить
В какие слова можно чувства все уместить ? . . .
Минута одна Без тебя
превращается в вечность . . .
 
Безжалостно грусть и печаль занесло погостить,
Эти мысли отчаянным эхом
пронзят бесконечность . . .
 
В какую мелодию чувства можно все разместить ? . . .
Льётся дрожью таинственность
Love откровений -
Ты мир весь - сегодня
сейчас и
так хочется Жить . . .
 
Пусть будет
больше подольше
Желанных счастливых мгновений . . .
 
 
 
 
экс.
10.09.2015г.