И ПОДОЖДЕТ ПУСКАЙ ВЕСЬ МИР
И ПОДОЖДЕТ ПУСКАЙ ВЕСЬ МИР.
Отключим телефоны все,
Чтоб не испортили нам вечер.
Сок, фрукты, красное вино...
И мы одни на целом свете!
.
И подождет пускай весь мир!
Когда сольемся мы в объятьях.
Чтобы побыть одним на миг,
Сомкнуться губы, руки, пальцы!
И так становится легко,
Что человек любимый рядом.
Не надо притворяться, врать,
И никуда спешить не надо.
май 2014 г.