Так легко...

Свою душу открою навстречу теплу и весне,
Оживает она после снежной зимы и морозов,
Подарю я улыбку, ответишь улыбкой ты мне
Больше нет, не задам, надоевших до боли вопросов!
Все так просто, понятно, свободно дышу,
Не стекает по стенкам души та ванильная сладость,
Я на небо смотрю, и уже ничего не прошу
Не томит ожиданье и встречи нечаянной радость!
Мое сердце открыто эмоциям новым, порывам.
Отпускаю тебя насовсем, куда хочешь лети!
Твою суть вижу я, ею движут лишь плоти позывы.
Только я - не еда. Я любила тебя. Прости.........