Слышишь..? прости меня,
Что ты смотришь туманами синими,
Из волшебных берёзовых кос,
Позабудь меня.. Слышишь ..? прости меня,
За всё то, что для нас не сбылось ..
Улетел я однажды – как лебеди..,
Ранней зорькой взлетают с озёр,
И любовь, как заря скороспелая,
Отгорела как шалый костёр ...
Отгорела, горячими ласками,
Обещая вернуться опять...
Обещал я на праздники майские,
Душам сердцу легко обещать..
Обещал я, что все переменится !?
Вёсны птиц возвращают домой,
Но душа моя – старая грешница,
Шепчет тихо: ты дома - изгой ..