ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ХИМИК» БЕЛОРЕЧЕНСК ГИМН

ГИМН ФК «ХИМИК» БЕЛОРЕЧЕНСК
 
О футбольной команде "ХИМИК" Белореченск -
ЧЕМПИОНЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 2013 год,
ПОБЕДИТЕЛЕ КУБКА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 2013 года
 
Взвейся мяч выше небосвода
И пробей собою Зенит!
ХИМИК Белореченск футбол от народа
И в каждой игре он победит!
 
ХИМИК! Вперёд к новым победам!
Верим в тебя родной наш футбол!
Снова игра – футбольное дело -
Пас, удар, ворота, сетка – ГООЛЛ!
 
Мы собрались единой командой
ХИМИК на матч, настроимся все!
Всё рассчитаем от футбольной штанги
И мяч полетит навстречу борьбе!
 
ХИМИК! Вперёд к новым победам!
Верим в тебя родной наш футбол!
Снова игра – футбольное дело -
Пас, удар, ворота, сетка – ГООЛЛ!
 
Лёгкой победы в футболе не бывает,
Силы отдай новой игре!
И болельщик всю жизнь вспоминает
Как ХИМИК дарил победу тебе!
 
ХИМИК! Вперёд к новым победам!
Верим в тебя родной наш футбол!
Снова игра – футбольное дело -
Пас, удар, ворота, сетка – ГООЛЛ!
 
18 июня 2013 года, Белореченск,
С.А.МИЩИК