Прохладой выбеленных спален
Прохладой выбеленных спален
Переплетался пеньюар,
Ажурной лентою притален,
Распеленованностью чар.
Под ниспадающие струи,
Ночные отблески луны,
Он уподобился лазури,
Перетеканию волны.
И мириадами молчаний
Перекликалась тишина,
Переливаниями ткани,
Отдохновением полна.