8 хокку

Ума нет совсем.
Хотя голова цела,
очень красива.
 
Мозги молчали,
хотя волосы встали.
Что теперь делать?
 
Нечего сказать?
Говори, что думаешь.
Умные поймут.
 
Слово - воробей.
Нагадит и улетит.
Что ж,отмывайся.
 
Надо молиться.
Господь даст тему,сюжет.
Пиши,диктуют.
 
Независимость.
Отдал жене зарплату.
Гуляешь смело.
 
Дверь счастья,где ты?
Открывается ещё.
Мы плохо видим.
 
Жизнь - это пьеса.
А мы в ней любители -
неудачники.