Фонари

Ольга Семаева
 
Ни осень, ни зима, ни дождик и не снег!
Погода за окном испытывает век!
Всё серое вокруг, ни ласки, ни зори!
Разбить порочный круг мечтают фонари.
И льют сакральный свет в сплошную пелену,
И стражей зорче нет, как быть у них в плену.
Стараются порвать всю серость этих дней,
Пытаются вязать ажуры из дождей.
Мечтают изменить у серости мазки,
Стараются разбить оковы у тоски.
Устали фонари, бросая тусклый свет.
И счастливы они, добавив в серость цвет.
Раздарят всем вокруг пусть толику тепла,
И рвут порочный круг лучами из добра!
Постелют фонари волшебный яркий свет,
И пламень от любви, в рождение рассвета!
И верою живут, и дарят волшебство!
И ждут, и силы жгут! И верят в торжество!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2014
Свидетельство о публикации №114112411961