Там, где радугой

Там, где радугой
Листья падают,
И танцует дождь -
Это радует, -
Будет новый день,
Лужи высохнут,
Оставляя нам
Небо чистое.
 
Свежим воздухом
Мысли добрые,
В чём-то детские
Светом теплым
Разливаются,
Согревая нас,
Освещая мир
Ярким блеском глаз!..