я хочу умереть этой осенью...

я хочу умереть этой осенью...
Я хочу умереть этой осенью,
но хочу я любить очень страстно,
целовать её ноги чуть босые,
уходить лишь туда, где опасно.

Я хочу очень жить этой осенью,
покрываясь чуть рыжим оттенком...
Но хочу умереть талой россыпью,
как всегда замурованной в стенке.

Начинаю печаль эту пить в душе,
выпивать её, знай, очень сложно.
Не хочу умирать, но и жить уже,
этой осенью мне невозможно...

16:20 17.10.20