А нам бы лето снова…

А нам бы лето снова…
Всего на тройку дней к нам заглянула осень.
В разведку приходила: как мы тут живём,
Соскучились по ней, готовы ли к её приходу?
Наивная… Она-то думает, что мы её тут ждём.
А нам бы лето снова…