Умоляю

Умоляю
С горькими слезами по лицу,
К божье милости взываю.
Не убей, молю, не отбери,
Сердце молодое и родное.
Если нужно, ты меня возьми,
Буду там послушнаю рабою
И слезами и мольбами, я тебе
Никогда любить не перестану.
Только мне пообещай одно:
Что с небес я также видить буду
Всех родных своих и дорогих,
А иначе я и там погибну...
Дописала, высохли газа,
Я последнюю слезинку с глаз смахнула,
ГОСПОДИ, спаси и сохрани,
ГОСПОДИ, спаси я умаляю....