Я люблю эту вечность меж нами

Я люблю эту вечность меж нами,
Эти крики в твою пустоту,
Вместо лиц - белый цвет, и обманом,
Мы пытались увидеть с тобой красоту.
Я люблю эту некую дальность,
Эту пропасть, что снова зияет меж нас,
И не важно, что вновь разбросало всех нас,
Я люблю эту некую дальность.
Город тонущий в тьме, будто в наших слезах,
Не омытый росою город,
Забирает из сердца, втоптая то в грязь,
И не важно, что сломлена гордость,
Нет таких тут речей, только вечер шумит,
Шелестит у краев наших душ, и вдвоем,
Мы стоим. И та вечность меж нас,
Утопает во тьме.
И не важно, что вновь разбросало всех нас,
Я люблю эту вечность во мне.