Она видела Париж
Аудиозапись
Она видела Париж, Она ела фуагра
И ее не удивишь, поцелуями с утра.
В ее солнечных очках, океан пускал волну
И в Париже при свечах губы ждали рандеву.
Припев:
Девочка – тайна, девочка- мечта
С сердцем печальным, сердцем изо льда
Смотрит на звезды, снова ждет ответ
Глупые звезды, а любви все нет.
Он не видел ничего, кроме города-тюрьмы
Важным было для него, не отречься от мечты.
В его ласковых глазах, отражался звездный рой
В перламутровых ночах, он сидел один с луной.
Припев:
Маленьким принцем, средь чужих планет
Мальчику сниться маленький ответ.
Смотрит на розы, розы дарят свет.
Глупые звезды, а любви все нет.
Они встретились когда, звезды вышли танцевать
Замолчали города, чтоб влюбленным не мешать
В его ласковых глазах, отразился ее свет
В ее карие глазах, наконец возник ответ.
Припев:
Может однажды, звезды встанут в ряд
Станет не важным, что все говорят
Если на небе, звездная роса
Значит есть время верить в чудеса.