Михалёву Андрею

https://poembook.ru/poem/974450 "В дремучем лесу".
 
 
Зачем я пошёл в лес, тропой неизвестной?
Кружил меня леший по местным трущобам,
И в чаще глухой, зверь пугал меня местный,
И страх по спине прокатился ознобом.
От зверя лесного бежал без оглядки,
Глаза залепила с кустов паутина,
И сердце от страха ушло моё в пятки,
Забыл я, что смелый, всю жизнь был мужчина.
Услышал неведомый голос с опушки,
«Приляг, отдохни среди мха мужичок,
Ты, мучился ночь и не спал, друг Андрюшка»!
Я лёг и уснул, но услышал щелчок.
Глаза открываю, окно нараспашку,
Машины сигналят, то лучший рассвет.
По телу бежали от счастья мурашки,
Будильник сработал, хочу в туалет!