магнитики (на конкурс)

магнитики (на конкурс)
Жена мужу: Что тебя по ночам к холодильнику тянет?
Муж: Наверное, это магнитики, что ты нацепляла.
 
Среди ночи к холодильнику
Тянет страшно. Не пойму.
Без включённого светильника
Нахожу я путь к нему.
 
Подсказали аналитики
Выход действенный - простой:
Отлепите вы магнитики,
Что наклеены женой.