Я не знаю тебя...

Я не знаю тебя...
Я не знаю тебя... Представим.
Замолчим на минуту. Слышишь?
Тихий стон в глубине... местами.
где - то там. Ощущаешь? Тише!
Не мешай. Насыщают кровью
беспокойное сердце вены,
торопясь и тревожа болью,
что нигде не найти замены
одиночеству. Голод. Чувства
словно лезвия режут. Давит
торопливый глоток безумства
и в печаль монотонно манит.
Я не знаю тебя... Представим?
Не хочу! Задыхаюсь. Сложно
Быть живою, поверь... местами.
Мне не знать, увы... невозможно.
16.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081604387