Ты от счастья ненароком...

Ты  от счастья ненароком...

Аудиозапись

Ты от счастья ненароком –
Не был ли послом?
В тихом омуте глубоком –
Не сидел молчком?
 
Да и глаз поднять...Куда там...
Что уж толковать.
По чужим –быльё – углам
Не на что пенять.
 
Вместе тесно, так бывает,
Врозь да попалам...
Каждый вечер оживает
"Тихий омут" сам.
 
Вдруг покажется... За плечи,
Но чужой рукой,
Вдруг послышится:– «До встречи!»
Ну да Бог с тобой!
 
Всё пройдёт и дым ночной,
И любовь, и злость...
Обними – рукой чужой,
Всё таки не гость!
 
 
Музыка: Мерлин Монро - Teach me tiger
Фото – инет.