Матери

1)Никто оплакивать меня не станет
Кроме матери моей
В окошко по привычке глянет
В надежде увидать меня, среди друзей.
 
2)Ночи без сна и чувство неволи
От каждого шороха будет вставать,
Как представлю сколько тут боли,
Что даже не хочется этот свет покидать.