Виноград

Виноград
Август, море, бархатный сезон,
Возвращаться домой не резон,
Дополняется идиллия
Виноградным изобилием!
 
Знать, романтик-селекционер
Был поклонник французских манер,
Что сорта винограда назвал
"Королева" и "Кардинал"!
 
Гроздья всюду, просто стихия,
Виноградная терапия,
Весь пронизан солнечным светом,
Символ юга, отпуска, лета!