Большего не надо

Прикоснусь к твоей щеке
Она небритая немножко
Прижмусь доверчиво к тебе
И замурлычу словно кошка!
Не нужно слов, прошу молчи
Не разрушай волшебный миг
Ты здесь со мной, к себе прижми
Шутливо притянув за воротник!
Почувствуй просто как тепло,
Дышать легко, когда мы рядом
Нам так безумно повезло
Что большего уже не надо!