Песенка ни о чем.

Отличная дорога,
Когда тебя не ждут.
А ты шагаешь в ногу
И сапоги не жмут.
                
Отличная работа,
Коли в награду дан
Один глоток свободы
И два гроша в карман.
              
Отличная столица, 
Когда б поменьше лжи…

И стоит помолиться,
Если остался жив.