«Домагавк»
«Домагавк», но не собака
И не сиучей топор.
Но живёт со мной, однако,
И терплю я до сих пор!
Существа с иной планеты...
К нам в мужской заслали рай.
То нельзя, не надо это,
Что дороже? Выбирай!
Финтифлюшки, шмотки, плошки,
Бигуди в твоём носке!..
Нет её - скребутся кошки
На душе и весь в тоске.
На копилки так похожи,
Только вот наоборот!
И поделит, и помножит
Так, что свой раскроешь рот!
Портмоне мы все на ножках!
По сусекам поскребём...
Подработаем немножко,
Но, что требует найдем!