про итог и многое другое...

Смысл прожитого- итог.
Суета бесконечна по сути.
От судьбы не впадала в восторг.
Но ценила моменты до грусти.
Только грусть была другой
По иному звучание было.
Сердцу пафосно, а покой
Как и в песне - лишь снилось.
Ошибались не мы,а вообще
Ошибаются люди по глупости.
Но бывает и так,что порой
И по смелости и по трусости.
Разве важно судить о том,
Что дороже или не очень.
Когда прожиты все до одной
И секунды и дни и ночи?