Последняя ламбада
Куда уходят вёсны,
и вслед уходят зубы,
а остаются дёсны
и трубочкою губы?
Куда уходят зимы,
к кому Наташки, Зины?
Кому соблазны лета,
как рукава жилета?
Простой ответ в вопросе -
пришла конкретно осень!
И смутно видят очи,
как кто-то косу точит...
Последняя ламбада
под шорох листопада...
Пристроюсь сзади к Смерти,
фигурой пусть повертит!