Воспоминания

Воспоминания
Я понемногу буду сходить с ума,
Вечерами смотреть на звезды и мечтать.
Помнишь, то время, когда мы не видели дна?
В то время нам нечего было терять.
 
Помнишь, как мы находили в лужах океаны,
Искренне смеялись и не тратили время на сон?
Мы никогда не замечали друг в друге изъяны
И любые трудности были нам нипочем.