И радугой цвета моря заиграли...

И радугой цвета моря заиграли...

Аудиозапись

Есть Белое, Красное, Жёлтое море
И Чёрное тоже ведь есть,
А синие волны играют в просторе,
Морская в них вечная песнь!
Зелёное море Саргассовым стали
Сейчас моряки называть
И радугой цвета моря заиграли,
В ней черного днём не сыскать.
Идут моряки по зёленым бульварам,
В синь неба взлетает их песнь,
Враги называли героев не даром
Всех русская "черная смерть"!