Обрывки недосказанных слов

Обрывки недосказанных слов
- Привет! Ну как ты поживаешь?
Учёба как? И как семья?
(Я так соскучился....И знаешь
мне очень плохо без тебя!....)

- Привет! Я вроде бы отлично,
И мама с папой! А ты как?
(Мне без тебя так непривычно...
Хочу к тебе!!!.Здесь всё не так...)

- Да у меня всё точно также!
Всё: дом, работа и друзья!
(Ей без меня "отлично" даже...
Как больно, ей не нужен я...)

- Я рада этому бесспорно!
А почему тогда звонил?
(Любовь, она ведь непокорна.
Наверное он разлюбил...)

- Хотел узнать, как поживаешь.
Это причина моего звонка.
(Люблю тебя!..не понимаешь?!
Прошу, не говори "пока"!)

- Всё ясно.. Ладно, мне пора бежать…
Спешу я просто на маршрутку.
(От безразличия так хочется рыдать...
Хотя бы не заплакать ему в трубку...
Люблю тебя! Хочу я быть с тобой!..)

- Прости за неожиданность звонка!(.....)

- Пока (МОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ)!

- (ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!) Пока…

Д.В. Шинкаренко