Зима...

Все кругом политизируется, кажется одни политики

правят миром да и литература тоже перешла в их

руки.

Думаю, людям совсем не понятно духовная близость,

вдохновение от строк выпавших в сердце. 

Видимо, зима уже многим стала другом.

Но зима не добрый друг.

Убегать надо от него. 

... Надеюсь, Вы поняли, что зима тут совсем ни при чем!