Разговор с самим собой у зеркала

Вижу - 
пить, курить не бросил, 
даже 
всё 
люблю я это. 
Сбросил 
вес слегка 
под осень, 
да 
успел отъесться где-то. 
Под глазами, 
цвета синьки 
веки - 
вдруг потяжелели. 
- А 
поворотись-ка, «сынку»! 
Да!… и... 
мордой постарели! 
Мне 
не надо 
грудь тугую. 
Вообще!
И эти - нечто!
Надо жизнь вести другую- 
с понедельника,..
конечно...
 
(Ремейк на стихотворение В.В. Маяковского " Письмо к любимой Молчанова")