Скажи.

Скажи.
Скажи мне как же жить то дальше
Скажи, как одолеть беду
Скажу, ну почему я не могла иначе,
Построив счастье
Не разрушить вновь его.
И больно от того , что
Это всё теперь чужим мне будет
И счастье то, что строилось годами,
Разрушилось, и нет теперь его.
Скажи, а разве мы с тобою не старались
Разрушенное вновь собрать
И выстроить в одно
Заклеить трещины по лучше
И прошлое не ворошить.
Скажи ну почему же
Реальность жизни, разрушила
нам все с тобой мечты.
Скажи ну почему же наша жизнь
Порой строга к нам и груба.
Скажи ,а ты хотел бы вновь увидеть как-нибудь меня?