Про кухню

Кухня меня отвергает,
 Будто я инородное тело.
От тебя убегу без оглядки,
 Если скажешь:
- Готовить- лишь женское дело.
 
Нынче курица на сковородке
Обстреляла кипящим маслом,
Мне на кухне с ножом для разделки
Находиться порою опасно.
 
Хоть готовлю не так уж плохо,
Это дело мне так надоело.
Я тебя сама растерзаю,
Если скажешь:
- Готовить- лишь женское дело.