Отзыв на конкурсный стих "Упаси меня от религии" (Бритвочка)

Как же верить, да без религии,
Наварили тут-каламуть!
Вы унизили Бога и библию
Чтоб смекалкой своей блеснуть!
 
Видно,близко Его не знаете
Что в душе темнота, просто жуть!
И от слабости- унижаете
Не познав Его Слова-суть.
 
Но не смех! Боль в груди Его!
И писавший Закон-не дурак!.
Он Один умирал за грех мира всего
Покрывая ваш дерзкий кулак.
 
Но в защиту Его не встану я!
Он силен Сам Себя защитить,
Отойдет лишь..
и тогда вы рискуете
Своим словом себя погубить!