ИЗЫДИ НЕЧИСТА СИЛА
Изыди нечиста сила, изыди !
Провались-ка ты, исчезни, пропади !
Призываю я всех ангелов добра,
Всем на свете жить по-божески пора .
МИР прекрасен, МИР чудесен ! Оглянись !
С головою в этот МИР ты окунись !
Пусть согреет тебя матушка-земля !
Солнце ! Небо ! Вся Вселенная твоя !