О, счастья миг – прикосновенье...

О, счастья миг – прикосновенье,
Касаясь трепета сердец,
Душа узрела провиденье,
Терновый скинувши венец.

Так принимай же восхищенье,
Игрой божественной сражен,
Не отрекайся вдохновенье,
Я лучшей музой обожжен.

Прекрасных рук, дары для клавиш,
Во имя вечности храни,
Я видел то, как ты летаешь,
Не отрываясь от земли…