О времена, о бабы!

О времена, о бабы!
Немного о клаволингвистике. С англоязычниками общего языка нам не найти никогда. Попробуйте написать на клавиатуре в английской раскладке "мы". Неминуемо получите vs - versus - "супротив". Также, как и не найти глобальнообщего языка женщинам с мужчинами - там, где появляется женскорусское "ну", после альт-шифта проявляется сугубое макроэкономическое "ye".
Если откинуть патологии, то в каждой женщине есть перчинка. Главное - разнюхав, не чихнуть. В каждом мужчине есть хреновинка. Главное - распробовав, не прослезиться. В общем, в каждом человеке есть своя изюминка. Хотя бы одна. Маленькая, кругленькая, коричневенькая и сморщенненькая. Между ягодиц.
Глобально мужчины и женщины параллельно идентичны. Всему виной приоритеты. Что тем, что другим как воздух нужны романтика и секс. Только дамы рассматривают секс, как логическое продолжение романтики, а кавалеры - романтику, как туманную прелюдию к сексу. Такой вот сдвиг в приоритетах, безмерно усложняющий всё, вся и всем.
Так, начав с подачи жены утром совместно праздновать Всемирный день шоппинга, супруги Мозгоклюевы к вечеру по инициативе мужа порознь отметили Всемирный день холостяков.
В общем и целом, мы все жертвы нарциссизма, потому что в любых интимных отношениях хотя бы один из партнеров обязательно любит в другом исключительно себя. Так у мужчин, которые после свадьбы перестают уделять должное внимание своим жёнам, любовь со временем перерождается в КБЗ - кулинарно-бытовую зависимость. Женщины их так ласково и называют - КаБыЗдохи.
Поэтому, когда чувство собственничества запрограммирует людей довести друг друга до состояния «чтобы кроме меня никому не было нужно», в дело включается чувство собственного превосходства, кое заставляет рвать, «потому что никому не нужно кроме меня». Ибо "не на помойке же я себя (далее по тексту)". Вопрос времени состоит лишь в значениях максимума индекса терпения каждой из сторон. Так в душах рождаются "старые сигнализации", так некстати срабатывающие в самые неподходящие моменты будущего.
Каждая женщина всегда знает от кого она беременна, ведь, в соответствии с женской логикой, от кого тошнит, от того и беременна. На своем веку я уже успел пережить две эпохи - период возмужавших женщин и сезон повзрослевших девушек. Теперь проживаю в пору постаревших девочек. О времена, о бабы!
© 19.11.2015 - 15.08.2016, 27.12.2016, 15.11.2017
Свидетельство о публикации №216081500829