Вот опять мы с тобою идём под дождём

Вот опять мы с тобою идём под дождём
Всё как прежде вродебы, но что-то не то
Не такой ты уже,как пол года назад
Нет той искренности, что привлекала меня
Не забуду я то, что мы вместе прошли
Те года, когда мы были искренними
Говорил ты мне правду и я не лгала
В отношении других, в отношении себя
Но сейчас изменилось всё, хотя нет...
Просто выросли мы, променяв всех друзей 
На карьеру, на шлюх и на деньги с бухлом
Променяли мы искренность наших слов
Позабыв о том светлом, чем былии дружны
Об обычных словах, без подтекста  лжи
Потеряли мы честность, погрязнув во лжи