Короткая зарисовка Хилари и Билла Клинтон

О, ужас! Старая, насквозь больная.
Мечтает президентом стать и умереть.
Марионетке не понять, сгорая,
Что может просто не успеть.
 
А что же Билл? Слабак и лжесвидетель.
Зато здоров. В мечтах оральный секс.
И задержаться хочется на этом свете.
И на хрен нужен весь предвыборный процесс.
 
Нельзя! Семья уж на тропе войны.
Толкают в спину, под руки ведут.
Печально будущее той страны,
Где править некому, кроме больных старух.