ВСД

ВСД
Весь в панических атаках,
Сам с собой увязший в драках,
Welcome посмотреть.
Втихаря загнавшись в угол,
Извиваюсь, словно угорь,
Четвертью мне треть.
Полупуст и полуполон,
От своих душевных стонов
Глохну не спеша.
От вегетодистонии
До сосудоастении
Прочь спешит душа
© 15.08.2016
Свидетельство о публикации №116081504042